Soprole Food Professionals

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Yogurt natural es el nuevo lanzamiento de Soprole Food Professionals

Conserva su sabor y cremosidad
incluso en altas temperaturas

Pastelería, fast food, restaurantes de comida
italiana y hoteles de cuatro o cinco
estrellas. Así de delimitado y claro es el
rango de acción que maneja Soprole Food
Professionals, una división de negocios perteneciente
a Soprole, y cuyo desarrollo fue de la
mano con la idea de ofrecer todo tipo de materias
primas y alimentos de primerísima calidad,
pero con distintos valores agregados pensando
en la gastronomía a gran escala.
Según explica Matías Rivera, product manager
de Soprole Food Professionals, dicha línea
comercial pretende desmarcarse completamente
del abanico de productos lácteos que
ofrece Soprole, para con ello lograr posicionarse
como una solución especializada para hoteles
y restaurantes, entre otros clientes. “Para
cada segmento tenemos determinados productos.
Para la pastelería, por ejemplo, tenemos
formatos especiales para todo lo que son
cremas, manjar y mantequillas, mientras que
para el nicho del Fast Food tenemos queso y
una variedad de queso crema. Sin embargo, y
a pedido de nuestros mismos clientes, la última innovación que realizamos fue el lanzamiento
de un yogurt natural”.

En detalle, se trata de un producto enfocado a la
elaboración de todo tipo de salsas para picoteos,
sánguches o ensaladas como cremas ácidas o similares
además de diversos usos en la pastelería
¿El valor agregado? No tiene azúcar y gracias al
buen equilibrio en cuanto a nivel de acidez y sabor
final, se puede mezclar con prácticamente cualquier
otro alimento o ingrediente.
“Fueron nuestros mismos clientes los que
nos empezaron a solicitar propuestas más
saludables en base al yogurt como postres y
tortas. El formato de venta es una bolsa de 1
kilo con una textura y cremosidad que está
súper bien lograda. Esto, porque todos
nuestros lanzamientos han sido previamente
testeados con distintos chefs y clientes con
el objetivo de ofrecer justamente lo que ellos
necesitan para la cocina. Todos los detalles
sobre el yogurt y los otros productos que tenemos
para el canal Food Service están en
https://www.soprolefoodprofessionals.cl,
donde además se puede interactuar directamente
con alguno de nuestros ejecutivos comerciales”,
remata Rivera.
-¿Qué otras cualidades hacen tan
adecuado a este yogurt para la gastronomía?
-Al ser resistente a todo tipo de temperaturas,
el yogurt natural que ofrecemos no
pierde sus cualidades con el calor por lo que
facilita su uso en recetas de la repostería
además de la elaboración de salsas calientes.
Es libre de sellos y como proveedor especialista,
nos diferenciamos de otros actores
del mercado gracias a nuestra cobertura
a nivel nacional y un sistema de distribución
directo, que funciona de forma completamente
independiente de la línea de productos lácteos
que Soprole ofrece para el resto de los canales
que atendemos.
-¿Nuevos lanzamientos?
-Se vienen más innovaciones como unas bases
de helados soft que son libres de sellos para que
sea un consumo sano, rico y sin culpas. Sin embargo,
y adelantando, tenemos contemplado un nuevo
lanzamiento para el mes de abril. De todas formas,
seguiremos evaluando el desarrollo de nuevas
materias primas de origen lácteo porque uno
de nuestros principales objetivos como Soprole
Food Professionals es poder convertirnos en un
partner estratégico que les ayude a crecer a los
clientes, porque de esa forma crecemos nosotros
también.

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